正在阅读:永利手机娱乐 - 社保基金持仓动向:三季度新进28股永利手机娱乐 - 社保基金持仓动向:三季度新进28股

 2020-01-11 17:44:14   来源:互联网 

永利手机娱乐 - 社保基金持仓动向:三季度新进28股

永利手机娱乐,三季报密集披露,机构最新持仓动向曝光!三季度社保基金新进股共有28只。

目前共有911家公司已经公布三季报,前十大流通股东数据透露出机构行踪。证券时报•数据宝统计显示,社保基金共现身147只股,调仓动向方面,三季度社保基金新进28股、增持53股、减持43股,社保基金持股量保持不变的有23股。

社保基金新建仓股票中,从前十大流通股东名单中社保基金家数来看,社保基金家数最多的是立华股份,共有2家社保基金出现在前十大流通股东名单中,即全国社保基金一一零组合、全国社保基金一零九组合,分别位列公司第1大、第6大流通股东,持股量合计为247.46万股,占流通股比例为5.99%。

从持股比例看,新进股中社保基金持有比例最多的是立华股份,持股量占流通股比例为5.99%,其次是皇马科技,社保基金持股比例为3.48%,持股比例居前的还有科锐国际、吉宏股份、大禹节水等。

从持股量统计,社保基金新进的个股中,持股量最多的是中国联通,共持有6688.53万股,欧菲光、华夏幸福等紧随其后,持股量分别为3571.72万股、3050.01万股。

业绩方面,社保基金新进股中,三季报净利润同比增长的有22家,净利润增幅最高的是天宇股份,公司三季报共实现净利润44433.30万元,同比增幅为463.43%,净利润同比增幅居前的还有世嘉科技、吉宏股份等,净利润分别增长282.56%、76.29%。

市场表现方面,社保基金新进股10月以来平均上涨4.48%,涨幅跑赢沪指。具体个股看,奥士康累计涨幅23.73%,是新进股中表现最好的,国联股份、贝达药业等分别上涨17.69%、17.36%位居其后;跌幅最大的是欧菲光,累计下跌6.22%。(数据宝)

社保基金新进股一览

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

机构持仓

机构、机构动向、持股变动、国家队、持仓变动、社保、社保基金、社保重仓股、社保新进股、社保新建仓

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门