正在阅读:请问申博是赌博 - IG全员状态神勇战胜GRF晋级四强!THESHY天使成功超神请问申博是赌博 - IG全员状态神勇战胜GRF晋级四强!THESHY天使成功超神

 2020-01-11 18:03:11   来源:互联网 

请问申博是赌博 - IG全员状态神勇战胜GRF晋级四强!THESHY天使成功超神

请问申博是赌博,在第四局比赛中,grf依然拿到了霞洛组合以及上局发挥出色的塞恩中单!同时打野选了死歌补ap输出!但ig依旧是用卡莎对抗,同时选择了女坦对洛进行克制,theshy再次拿到天使抗衡杰斯!

双方都是正常对线,首先是死歌帮助杰斯打出天使闪现!但宁王酒桶也是还以颜色,帮助theshy拿到一血优势!grf中下小压一些3补刀!但中期天使完美发育,杀掉grf两人之后直接拿下大龙,而死歌想要骚扰天使。却被shy哥直接闪现将其击杀!打野死掉之后,ig又拿下火龙,进一步扩大优势!

天使发育实在太过超前,grf没人能阻止shy的单带,而天使在下路找到机会直接在高地塔强杀了杰斯,随后配合队友击杀grf剩余几人,而与此同时,天使也是拿到8-0的超神战绩,配合兵线,ig一波结束了游戏!也预示着ig晋级到4强!恭喜ig

为您推荐