正在阅读:伟博娱乐怎么代理 - 8小时外不打烊!三水南山举办第二期青少年公益培训班伟博娱乐怎么代理 - 8小时外不打烊!三水南山举办第二期青少年公益培训班

 2020-01-11 13:32:45   来源:互联网 

伟博娱乐怎么代理 - 8小时外不打烊!三水南山举办第二期青少年公益培训班

伟博娱乐怎么代理,10月23日晚,佛山市三水区南山镇“青年之家”第二期公益培训班在南山迳口中心小学开班,将进一步丰富青少年8小时以外的生活,构建共建共享的青年文化交流平台。

据悉,本期“青年之家”公益培训班将从10月23日持续至今年12月,在此期间每逢周二晚开班培训,提供书法班、瑜伽班等多种选择。

开班仪式上,学员代表罗间萍建议今后此类公益培训班能举办更多的场次,让六和、漫江片区同“开花”,让更多的南山青少年朋友共享文化发展的成果。

南山镇副镇长许志芹表示,希望全体学员珍惜机会,好好学习,同时要遵守纪律,实现健康成长。接下来,南山团镇委还将创新探索以团队、项目入驻等形式开展对镇内青少年的服务和活动,提高服务质量,建好“青年之家”,当好“青年之友”。

据介绍,南山镇“青年之家”是依托党建带团建的有力统筹打造起来的三水区内首个基层青少年服务平台,致力于成为青年“成长加油站”“靠谱朋友圈”和“温暖大家庭”,其推出的公益培训班等项目预计全年共惠及镇内近2000多名青少年。

【撰文】马永钊 王伯乐 李燕君

【作者】 马永钊

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

银河官网

为您推荐