正在阅读:北部湾娱乐免费招代理 - 早盘快讯:10.17牛散大学堂财经早报北部湾娱乐免费招代理 - 早盘快讯:10.17牛散大学堂财经早报

 2020-01-11 15:27:16   来源:互联网 

北部湾娱乐免费招代理 - 早盘快讯:10.17牛散大学堂财经早报

北部湾娱乐免费招代理,首先,财务问题

1.新华社:国务院常务会议要求实施详细的减税和减费政策,确保制造业等主要行业的税收负担大幅减轻,建筑业和运输业等行业的税收负担减轻,其他行业的税收负担只减不增。进一步控制涉案企业违法收费,严格控制政府部门一般支出;该研究将进一步推进改革措施,促进发展,增加就业,重点鼓励创业和创新,提高研发费用加关键制造业扣除比例。

2.全国例会:扩大对外开放范围,清理和取消未列入全国外商投资准入负面清单和自由贸易区的限制性措施;外资银行、证券公司和基金管理公司在中国的业务范围将完全取消。优化汽车外资政策,确保国内外汽车制造商生产的新能源汽车享受同等的市场准入待遇。

3.全国例会:扩大资本账户收入支付便利化改革试点范围,支持外资企业自主选择借款方式,鼓励其资本资金依法用于境内股权投资;不允许强迫或者变相强迫外国投资者和外商投资企业转让技术。优先在中西部地区建立一批综合保税区。

4.财政部:考虑适当接受设立政府投资基金的权限,严格控制基金设立,完善资金统筹协调机制,促进资金分配适当集中。

5.交通部:交通部审查了《建设世界级港口指南》等文件,要求加快智能港口建设,建设智能港口系统,加快智能物流建设。将一流港口建设纳入交通强国建设总体规划,引导相关地方纳入交通强国建设试点。

二.行业新闻

1.经济参考新闻:网上贷款整改时间表进一步明确,试点监管取得实质性进展。据接近监管部门的消息来源称,包括北京和厦门在内的六个地方网上贷款监管试点项目已经启动。未纳入试点的机构今后将逐步转型或退出。

2.澎湃新闻:湖南省地方金融监督局宣布禁止全省所有p2p在线贷款业务,包括全省p2p在线贷款机构和湖南省从事p2p业务的省级在线贷款分支机构。

3.工业和信息化部:采取多种措施促进航空航天和导航产业的高质量发展,包括组织实施大型飞机、“两机”和数控机床等重大项目,继续解决关键基础材料等“四基”瓶颈问题,推动三大航空产业向数字化、网络化、智能化和绿色化转型升级。

4.农业和农村部:“国家应制定生猪市场价格保护政策”面临巨大的现实困难,目前无法实施。

5.中国足协:职业联赛筹备工作进展顺利,预计年底前成立。其主席将由16个俱乐部提名和选举,而中国足协将不会在职业联赛中持有股份。

三.工业数据

1.商务部:1-9月,国内投资者对外国企业非金融直接投资总额5511.1亿元,同比增长3.8%。9月,中国对外直接投资达到620.1亿元,同比增长14.2%。

2.生态环境部:发布《北京、天津、河北及周边地区2019-2020年秋冬空气污染综合治理行动计划》。秋冬季pm2.5目标平均浓度同比下降4%,重度及以上污染天数同比下降6%。

3.居民变动报告(Residence Change Report):9月份,全国首次住房贷款平均利率为5.51%,相当于同期的lpr水平加66bp,比上个月上升0.04个百分点,连续4个月略有上升。考虑到随后的市场利率可能会下降,如果五年期lpr在一年内没有显著降低,预计该国第一笔住房贷款的平均利率将全面小幅波动。

4.国家可再生能源信息管理中心:政府相关部门正在加紧研究2020年光伏发电补贴政策,包括国家补贴的家庭光伏补贴金额、强度和并网容量。

5.中国工程机械工业协会:2019年9月,统计中25家主机制造商共销售各类矿山机械产品15799套,同比增长17.8%。

第四,股市库存

1.《中国证券报》:对证券公司的监管继续加强。据不完全统计,截至10月16日,监管机构已在这一年向至少42家证券交易商发行了50多张票据。证券交易商目前暴露出的一些较为突出的问题是自身的业务违规、未能尽职尽责、内部治理不完善,需要其机构和人员给予足够的重视。

2.日经新闻:软银已决定向我们工作的母公司投资约50亿美元。这些资金将直接来自软银本身,而不是其“愿景基金”。该交易将给予软银更多股权,但软银不会获得多数票。

3.新京报:针对“与威来汽车50亿元融资谈判”,湖州市五星区相关负责人表示,他确实与威来汽车进行了谈判,但最终没有签署融资协议,因为评估后认为该项目存在风险。

4.新华社:多元化机制有效,将迎来a股市场2019年退市的“新年”,新陈代谢将逐渐变得正常。随着系统的不断完善和优化,a股有望在未来进一步规范成熟市场,退市周期更短,效率更高。对于退市股票,投资者应该理性,远离投机,避免“炒栗子”。

美高梅官方网站

为您推荐