正在阅读:足球外围能买吗 - 种草芭|明星去度假都带些什么行头?年假旅行有了它们时髦翻倍!足球外围能买吗 - 种草芭|明星去度假都带些什么行头?年假旅行有了它们时髦翻倍!

 2020-01-11 18:12:30   来源:互联网 

足球外围能买吗 - 种草芭|明星去度假都带些什么行头?年假旅行有了它们时髦翻倍!

足球外围能买吗,春节就要到了,年假旅行怎样时髦靓丽的出现在度假胜地和亲朋好友面前,这里面大有诀窍!可儿带上了炫彩的围巾、op带着贵族气质的精致旅行箱,在这一期种草芭,芭姐把这些画龙点睛的时髦单品统统告诉你~

梦幻炫彩的丝巾

点亮时髦浪漫旅途

miranda kerr

旅途中难免想穿着休闲随性一些,毕竟平日里套装西服久了也需要放松一下。想在休闲的假日,轻松自然却依然抢眼时髦,一条色彩缤纷的精致丝巾就够了,可儿休闲的牛仔夹克条纹裙点缀了一条炫彩丝巾,立刻焕发迷人色彩~

无论是冬天深色外套、毛衣,还是休闲的t恤夹克,想要从人群中脱颖而出,这条色彩大胆丝巾让你抢眼时髦~

而丝巾不止能佩戴在脖子上,系在手腕或者包包上,同样别致时髦,一条丝巾还可以变身首饰和包饰,没有你玩不转的~

而说到方巾,就不得不提到1937年由骑师外套引发灵感的第一条爱马仕hermès丝巾。一片片平平滑滑的丝绸,经过精梳上轴再编织而成所以不易起皱。

进入到爱马仕的方巾世界里,你会怀疑是不是调色师打破了调色盘,大胆的配色和精美的图案别说戴在身上,只是看着都能当艺术品来欣赏。

精致的丝巾

点亮浪漫旅途

斜纹丝带 hermès

在hermès精品店有售

斜纹真丝方巾 hermès

在hermès精品店有售

旅行箱中的“贵族”

年假旅行时髦倍增

eddie redmayne

影帝eddie“小雀斑”灰色大衣配毛衫英伦风十足,拎起这只复古旅行箱,仿佛不是去度假而是要参加时装周。这只旅行箱就有这样的魔力,他不止是一只行李箱,更是你的时髦品味的象征。

op同样钟爱这只优雅复古的行李箱,喜欢古着的她搭配一只有质感且有故事的globe-trotter相得益彰。

行李箱也有小巧的手提版本,精巧的迷你手提箱配上温润的色彩,简直不能太迷人~

年假旅行回家,选一只有品味的行李箱是必须的。今天说的这只旅行箱globe-trotter,就是一个有着100年历史,全部箱包出自英格兰赫特福德郡手工打造的品牌。

丘吉尔

要说这只旅行箱来头还不小,首相丘吉尔就曾经使用过。

品牌标志性的边角制作更是采用古老的维多利亚压制工艺,需要5个工作日的制作时间。

globe-trotter设计时尚又坚固耐用,提供使用者最优越的旅行经验,也难怪深受皇室、北极探险者等诸多人士的推崇。

迷人复古的旅行家

13英寸皮革边饰纤维板小手提箱 globe-trotter

在www.net-a-porter.com上有售

9英寸皮革边饰纤维板小手提箱 globe-trotter

在www.net-a-porter.com上有售

21英寸皮革边饰纤维板旅行拉杆箱 globe-trotter

在www.net-a-porter.com上有售

又过了一年了

你的毛衣该改头换面啦!

isabel marant

isabel marant是法国新生代设计师中,在国际时尚界是少数赢得瞩目的一员。isabel marant式风格绝对不是喧嚣的惊人,而只是一种低调的法式时尚绽放。

edwige belmore

2016 秋冬系列isabel marant以 edwige belmore为灵感缪斯,这位上世纪七八十年代的“巴黎朋克女王”是法式风格的代表人物,更是打破桎梏、解放自我的新女性代言人。

品牌同时也借鉴了 1980 年代的巴黎夜店和英式地下摇滚文化,打造出一系列帅气不羁的设计作品,其中包括搭扣鞋子、配饰、中性格纹西装式外套和本季热门的大廓形外套等。

isabel marant 2016秋冬系列

而在这一季的毛衣设计中,拉链、提花、镂空、接缝处保留毛边、褶边轻微的磨损做旧等等细节都让人过目不忘,不仅让我们惊讶于,穿了这么多年毛衣,原来这样大胆、自由、舒畅、洒脱的毛衣,才是我们想要的。

gigi hadid

isabel marant的毛衣似乎出一件,就能在街头火一件。gigi这件夸张气眼穿绳、大廓型毛衣,不仅性感酷帅,腰部的收腰效果突出完美身材曲线露出大长腿,女人味十足~

还有这件镂空毛衣,大胆的想象和设计感都让一成不变的灰毛衣焕发生机。叶片花朵造型的镂空甜蜜唯美,高耸的肩部设计又带着朋克的酷帅街头,碰撞出不一样的火花~

给花样百出的毛衣控

粗针织羊毛混纺毛衣 isabel marant $600 约合rmb 4200

在www.net-a-porter.com上有售

菱纹嵌花毛衣 isabel marant $434 约合rmb 3038

在www.net-a-porter.com上有售

大廓形羊毛混纺开襟衫 isabel marant $640 约合rmb 4480

在www.net-a-porter.com上有售

罗纹棉质混纺毛衣 isabel marant $700 约合rmb 4900

在www.net-a-porter.com上有售

这一期种草芭,你找到年假旅行回家时髦路上的长草单品了吗?收拾好时髦的旅行箱,准备即日启程啦!

责编/ k.c

文章执行/cynthia y.

更多时髦穿搭请戳▼

为您推荐