正在阅读:网赌有赢过100万的 - 华为的设备不被信任,你失望吗? 任正非回应网赌有赢过100万的 - 华为的设备不被信任,你失望吗? 任正非回应

 2020-01-04 11:45:34   来源:互联网 

网赌有赢过100万的 - 华为的设备不被信任,你失望吗? 任正非回应

网赌有赢过100万的,推荐阅读:

任正非:AI只会给社会创造更大财富 提供更大效率

9月26日,华为公司创始人任正非与全球顶级计算机科学家、人工智能专家和未来学家Jerry Kaplan,英国皇家工程院院士、英国电信前CTO Peter Cochrane进行对话。

任正非表示,5G的出现是一个意外的情况,十年前土耳其的一个教授写了一篇数学论文,只是我们发现这个数学论文比别人早。我们投入巨大力量做出了5G,5G本身是一个工具,不起其它作用。但是现在大家对5G也是争论不休,要历史来证明这些人工智能、5G对人类会创造出财富来的。所以,今天对新技术还是要给予一种宽容,还是要给予一种信任。

华为的设备不被信任,你失望吗? 对此,任正非表示,首先中国过去是一个贫穷的国家。第二,也是一个落后的国家,大家认为中国不可能赶上来,出了一个“怪物”就赶上来了。就跟火车一样,火车跑快了,跑得比马车快了,这个时候大家对新生事物有些不信任,我觉得时间长了还是会很多信任的。“现在欧洲还是大规模地给华为很多机会,我认为全世界给华为还是很多机会,这已经很宽容了。我已经很满足了,我不能让人人都能理解我们,至少在短时间里面。”

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门