正在阅读:网上娱乐评级 - 差点被吃掉的狗狗因为倒挂太久而四肢坏死,来看看它现在的模样网上娱乐评级 - 差点被吃掉的狗狗因为倒挂太久而四肢坏死,来看看它现在的模样

 2019-12-26 14:59:25   来源:互联网 

网上娱乐评级 - 差点被吃掉的狗狗因为倒挂太久而四肢坏死,来看看它现在的模样

网上娱乐评级,虽然说狗狗是人类最好的朋友,但时至今日,世界各地贩卖狗肉的消息却仍是层出不穷!最近,韩国动物救援组织“arme”便从屠宰场救出了一只不幸的拉布拉多犬“奇奇”。

由于狗肉市场流传着一个说法,吃之前把狗狗捆绑倒吊起来,强迫灌食,肉质才会鲜甜。因此,今年才2岁的奇奇,不仅被人吊着,四肢还因长时间被铁链绑死,而造成严重的皮肤溃烂。

后来,商人以“伤重不宜食用”为理由,把奇奇装在黑色塑料袋,准备当做垃圾扔掉,幸好及时被动物保护组织拦截,将奇奇送到动物医院救治!

虽然奇奇逃过一劫,却因为伤口已腐蚀太严重,不得已被迫截肢保命。

而原本大家都以为奇奇会终其一生拖着残躯,无法行走,但让人出乎意料的是,奇奇展现了极强的求生意志,即使失去四肢脚掌,它仍忍痛,努力一点一滴学走路,学爬行。

更令人感动的事,即使曾被人类狠狠伤害过,单纯乖巧的奇奇依然向人类撒娇示好,始终保持对人类,对生命的希望。

没多久,可爱的奇奇便适应了这样的生活,它也开心地享受毛小孩该有的快乐玩耍时光。

而最近,有着温暖笑容的奇奇也传出好消息!它已经被美国howell一家领养回家~

一家人悉心呵护奇奇,还帮它买了推车,以便当它走路累了的时候,可以随时休息~

另外,他们也请来兽医,希望随时了解奇奇的身体状况!

现在的奇奇过得很幸福,看看这可爱的脸蛋,有谁能不爱奇奇呢?

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门